• Comme disait si bien une personne " Il y a trop de monde sur terre...Seul le plus fort restera" et quel moyen le plus innocent peut on utiliser pour éliminer les plus faibles...LA NOURRITURE car tout le monde doit se nourrir.

    Notre planête est devenue un immense observatoire pour les laboratoires pharmaceutiques et Agro-alimentaires avec des cobays "doux comme des moutons" pour tous les produits qui sont testés !

    Nous devons être également dans le collimateur des observateurs militaires, qui voient ce que l'alimentation peut créer comme dégât.

    Pourquoi utiliser des bombes quand l'alimentation fait le même travail en douceur, en affaiblissant l'être humain qui devient dépendant de certains aliments ou cigarettes parce qu'on y a ajouté des odeurs et des goûst créés chimiquements mais qui poussent à l'addiction... On en un bel exemple avec les cigarettes avec des arômes !

    La future victime s'empoisonne et paie, elle même, son poison !

    Maintenant on se retrouve avec le problème des emballages des produits prèts à consommer, que ce soit boissons ou autres !

    Pourquoi attendre 2014, pour interdire ce système d'emballage quand on sait que les gens sont en dangers...?

    Les fabriquants empoisonnent les consommateurs alors...Que les fabricants et les chaines d'hypermarchés qui diffusent, paient pour les futurs victimes...Appliquons le principe "pollueur + payeur" !

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    La soupe en conserve fait bondir le taux de bisphénol A dans les urines avec

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    ©AFP /
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    Des personnes ayant consommé cinq jours d'affilée des soupes en conserve présentaient dans leurs urines un taux du composant chimique bisphénol A supérieur de plus de 1.200% à celui de consommateurs de soupe fraîche, révèle une étude américaine publiée mardi.

    Cette étude, présentée comme "l'une des premières à quantifier le taux de bisphénol A dans le corps humain après ingestion de nourriture en conserve", a été publiée par des chercheurs de l'université de Harvard dans le Journal of the American Medical Association du 23 novembre.

    "Nous savons depuis un moment que consommer des boissons qui sont restées longtemps dans certains récipients en plastique dur accroissait la présence de bisphénol A dans votre corps", explique Jenny Carwile, l'un des co-auteurs de l'étude.

    "Mais notre étude suggère que la nourriture en conserve pourrait être un sujet d'inquiétude plus important encore, surtout en raison de son usage très répandu", ajoute-t-elle.

    Le bisphénol A, composant chimique très répandu dans les boîtes de conserve, les cannettes et aussi utilisé dans certains amalgames dentaires, est suspecté, avec d'autres substances de type "perturbateurs endocriniens", d'augmenter le nombre des cancers dit hormono-dépendants, principalement du sein et de la prostate.

    Soixante-quinze personnes ont pris part à l'étude menée par les chercheurs de Harvard, consommant pendant cinq jours d'affilée soit de la soupe en conserve, soit de la soupe fraîche, sans changer leurs autres habitudes alimentaires.

    L'analyse de leurs urines a révélé au bout de 5 jours un taux de bisphénol A supérieur de 1.221% chez les consommateurs de soupe en conserve.

    Le bisphénol A étant toutefois éliminé dans les urines, tout pic est dès lors considéré comme temporaire. Les chercheurs n'ont pas déterminé quelle quantité du composant restait plus longuement dans le corps après la consommation de ces conserves, soulignant qu'une nouvelle étude serait nécessaire pour le faire.

    En France, l'Assemblée nationale a voté le 12 octobre l'interdiction du bisphénol A dans tous contenants alimentaires, à partir de 2014 (dès 2013 pour les contenants alimentaires de produits destinés aux enfants de moins de 3 ans).

    Source :

    http://sante.planet.fr/a-la-une-soupe-en-conserve-fait-bondir-le-taux-de-bisphenol-dans-les-urines.136782.2035.html?xtor=EPR-31-120734[Medisite-Best-Of]-20111126

    « Allons nous vers une nouvelle génération de Médecin attentifs à leurs patients ?France...Pays propice pour tests en tout genres ! »
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